终于等到你!中国电信5G预约正式开启,三重好礼来约惠!

时间:2019-10-10 10:24 来源:创翼库

盼望着盼望着,5G终于来了!即日起中国电信全面启动“Hello 5G 精彩相约”商用预约活动参与预约的用户将可享受5G手机优惠购5G套餐折扣享5G靓号随心选等多重好礼更好更畅快的享受5G时代生活! 扫描下方二维码,即可开启5G预约通道▼

一重礼·5G终端 有NEW抢鲜购

用户成功预约5G套餐,即可领取5G终端直降特权! vivo 、中兴、三星等热门5G手机,最高直降550元,助你入手心仪5G手机,快人一步体验极速畅快的5G网络!

成功购机后,用户还可免费领取100GB超大流量,无压力畅玩5G手机与各种应用!

礼·5G套餐 网龄折扣特权

新老用户,折扣不断。预约成功用户可享受5G套餐折扣特权,网龄3年及以上享7折优惠,3年以下及新用户享8折优惠。

礼·5G靓号 随心甄选 生日号码、爱情号码、工作号码,用户只要成功预约5G套餐,即可随心甄选海量5G靓号,和朋友一起5G冲浪,与爱人沟通更畅快,与合作方工作更顺利! 

预约通道开启,5G商用时代即将到来!但不少小伙伴还对5G充满疑惑甚至还出现了许多5G谣言让人心慌慌!“5G来了,4G降速了!“5G基站辐射大,危害健康!“NSA模式5G手机以后可能用不了?这5G到底能不能放心用?都别“方”,小翼来为你一一解答!

5G来了,4G就降速让位了?

假的!5G网络部署是循序渐进的一个过程,它将在较长时间内与4G网络并行发展!

   

5G网络建设投资大,资费肯定很贵?

假的!5G网络能服务移动宽带和物联网多样化应用场景, 资费将不会依靠单一的流量收费,而是根据不同用途设计多种计费方式。5G套餐会让人人都用得起,现在预约中国电信5G套餐还有折扣可享!

   

5G网络速度快,基站辐射更大?

假的!5G网络提速不是依靠加大基站发射功率,而是依靠扩容传输带宽、提升抗干扰能力和接收灵敏度综合获得的。而且5G基站辐射值必须符合“小于40微瓦/平方厘米”的国家标准,不会对人体造成伤害。

   

NSA是假5G,只支持NSA的5G手机明年不能上网?

假的!NSA与SA两种模式都是5G网络的组网方式,对5G用户而言体验一致,没有真假一说,首批NSA模式的5G手机在未来几年内都能正常使用!

看完以上这些解惑是不是对5G更放心更期待了呢?那你还在等什么?赶紧扫描下方二维码 进入预约通道带走三重预约好礼

提前预见未来,快享先人一步跟上时代的步伐开启你的5G精彩之旅吧!