490.484km/h!布加迪Chiron创下极速纪录

时间:2019-09-03 08:37 来源:IT之家

IT之家9月2日消息 布加迪官微推特刚刚宣布称,布加迪Chiron新款原型车创下了490.484km/h的极速记录。

据悉,Chiron原型车基于现款布加迪Chiron打造,新车在车身和空气动力套件上进行了升级,以获得更好的空气动力效应。外观方面,相较于标准版的Chiron,新车采用了新的前保险杠设计,加装更宽大的扰流部件,前进气口尺寸也更大,前翼子板后端也新增了导流槽。而新车最显著的特点在于车身侧面,为了减小风阻以获得更高的极速,新车采用了长尾的设计,车身长度相较于标准版车型加长了250mm。车尾部分,这辆Chiron原型车保留了普通Chiron的尾灯设计,同时下方扩散器尺寸更大,而双边共四出的排气造型则来自于不久前发布的布加迪Centodieci。

动力方面,布加迪Chiron原型车继续搭载8.0T四涡轮增压W16发动机,尽管官方并没有明确公布动力数据,但作为参考,不久前发布的布加迪Centodieci发动机最大功率达到1600马力,相较于Chiron有着100马力的提升。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)