晓说通信

双卡iPhone最高售价12799元,你心动了么?

时间:2018-09-13 22:27

9月12日

(北京时间9月13号凌晨1点)

苹果2018年秋季发布会如约而至

123

这次,苹果一口气发布了3款新iPhone

 5.8英寸的iPhone Xs 

 和6.5英寸iPhone Xs Max 

 以及6.1英寸的iPhone XR 

1234

史上最大尺寸的iPhone

史上最贵的iPhone

史上第一款支持双卡双待的iPhone……

面对琳琅满目的新品,

有选择困难症的玩家这次到底该选哪款?

下面我们来重点对比下三款新手机。

颜色:iPhone Xr六种配色

苹果三款新机,全部来自“齐刘海家族”,包括:iPhone Xr、iPhone Xs以及iPhone Xs Max。

Xr系列的“r”是Color的意思,该系列将提供白、黑、蓝、黄、珊瑚、红共六种配色。

外观方面,iPhone Xs与iPhone Xs Max,在iPhone X黑白两色的基础上有所改变,配备金银灰三色,均搭载OLED屏幕、分别为5.8英寸与6.5英寸。

12345

屏幕:OLED屏VS  LCD屏

iPhoneXS和iPhoneXS Max分别为5.8寸和6.5寸,从外形来看,两款手机都采用IP68防水级别OLED屏幕,机身采用不锈钢材质,

但二者在分辨率和屏幕比例方面有所差异:

iPhone XS为2436×1125、458PPI和19.5:9,与iPhone X一模一样。

iPhone XS Max分辨率为2688×1242,像素密度为458PPI,屏幕比例是19.5:9。

iPhone Xr出于价格因素采用了LCD屏幕,分辨率只有1792×828,326PPI子像素分辨率,意味着PPPI分辨率一夜降回解放前,只有视网膜而非超视网膜水平了。

123456

配置:双卡双待、A12处理器

性能方面:iPhone Xs与iPhone Xs Max作为高端旗舰机型首次搭载了7纳米制程的A12处理器。

该比A11快50%,功耗降低40%;这是苹果的第一个7nm处理器。8核新神经网络单元每秒可进行5万亿次计算。

防水续航能力:两款手机的防水等级都增至了IP68级;续航能力iPhone Xs提升30分钟、iPhone Xs Max提升一个半小时。

摄像头:新款IP的后置双摄延续,1200万像素广角+1200像素万长焦,前置700万像素,新机的摄像头新增加了SmartHDR,让拍摄的效果变得更棒。借助A12仿生芯片的强大算力,背景虚化能力大幅增强,可实现f1.4-f14的光圈调节,可以做实时红眼去除,智能遮罩等等。 

1234567

“双卡双待”功能:苹果首次推出带有两个物理卡槽的“双卡双待”iPhone,成为具有中国特色的“专供品”。便宜一点的iPhone XR以及iPhone Xs Max支持双卡双待,而iPhone Xs仅支持单卡。

12345678

说了这么多,

来看看这次新机的价格

看看你的钱袋子准备好了吗?!

据官网信息

iPhone Xs系列明日开启预约

9月21日正式发售!

123456789