暴风影音官网出问题了,打开缓慢或乱码

时间:2019-11-22 16:58 来源:IT之家

IT之家11月22日消息 还记得暴风影音吗?现在它过得并不好。IT之家今天发现,暴风影音官方网站访问已经出现了问题,打开非常缓慢,加载结束之后却并未出现现代化的网页排版界面,而且无论是电脑版还是手机版都出现了不少乱码排版。

据开发者表示,通过源码可以看到是CSS文件路经被更改,估计是受攻击了。

暴风集团是出问题了。

11月19日,暴风集团发布公告称,公司2019年9月30日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-63,344.99万元(未经审计),存在经审计后2019年末归属于上市公司股东净资产为负的风险。深圳证券交易所可能暂停公司股票上市。

在PC时代,暴风影音曾是装机必备软件,是很多80后和90后的青春记忆,那时候优酷、爱奇艺、腾讯视频都还没有创立。暴风影音的陨落,让他们感慨万千。

今年6月份,暴风影音还推出了新产品“暴16”,将专注于本地工具功能、音视频的基础技术。界面相比之前的版本更加简洁清爽,性能也有所提升。据悉,“暴16”的安装速度提升了2倍,启动速度提升1.3倍,启播速度提升1.9倍,安装包的体积更是缩减了81%。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)